Pain d'épices 50 % de Miel
Composition : Miel de fleurs 50%, farine de blé française, sucre, oeufs frais de france, beurre de France, poudre à lever : carbonates de sodium et d'ammonium, épices : anis et cannelle
Présence possible de fruits à coque et arachides.
A utiliser avec du beurre au petit déjeuner ou avec du foie gras, à l'heure du gouter ou avec un bon thé,....
Fabriqué artisanalement par l'Abbaye de Saint-Wandrille (76490).
Poids net 250 g.
Composition : Miel de fleurs 50%, farine de blé française, sucre, oeufs frais de france, beurre de France, poudre à lever : carbonates de sodium et d'ammonium, épices : anis et cannelle
Présence possible de fruits à coque et arachides.
A utiliser avec du beurre au petit déjeuner ou avec du foie gras, à l'heure du gouter ou avec un bon thé,....
Fabriqué artisanalement par l'Abbaye de Saint-Wandrille (76490).
Poids net 250 g.
Commentaires Clients
Ajoutez un commentaire en ligne et partagez vos impressions avec d'autres acheteurs!